Langsung ke konten utama

Pos

Smartphone di Kab. Tulungagung | Beberapa Counter HP di Kab. Tulungagung JATIM

Apakabar Smartphone di Tulungagung? :)
Saya kira setiap orang bakal setuju, bahwa perkembangan teknologi dan informasi membuat orang melirik ke barang yang satu ini, yaitu SMARTPHONE, salah satunya. Mereka menginginkan sebuah informasi yang cepat dengan bantuan perangkat / device yang satu ini. 



Pengguna Smartphone di Tulungagung *) Kebanyakan menggunakan AndroidKedua diduduki oleh Sistem Operasi Windows PhoneKetiga Apple dengan IOS nya.Keempat sisa-sisa kejayaan yaitu BB


Android merupakan Gadget yang paling populer di Tulungagung. Silahkan anda lihat sendiri teman-teman ada yang mungkin pernah menggunakan gadget layar sentuh.. maka pasti kalian akan menemui kebanyakan dari mereka itu menggunakan service dari Google lewat Sistem Operasi Android nya. Kalau anda kupas lagi, dari beberapa produk android, maka smartphone SAMSUNG merupakan smartphone yang marak dikalangan mereka.


*) Untuk info lebih lanjut silahkan bias kalian lihat hasil survey sementara di bawah




HAPE BEKAS Dari penjualan …
Pos terbaru

Group Whats App SMABOY Tulungagung | Alumni Smaboy Tulungagung

Keceriaan, kegalauan, kemeriahan, kegaduhan saat2 SMA mungkin terbawa sampai sekarang, ya.. sampai kalian bahkan mgkin sudah punya anak tiga. Saat mungkin rambut anda sudah tipis2 ditumbuhi rambut putih. Kenangan masa-masa SMA mgkn masih tergeliat di dalam benak anda. Alhamdulillah, dengan mudah saat ini kita bisa menjalin komunikasi satu sama lain, dengan memanfaatkan instant Messenger Whats App. Kadang dalam pembicaraan pun masih terbawa pada masa masa kita dulu.. iya.. kita :)

Berikut ini daftar group Whats App yang admin terima dari share temen2 yang sudah bikin lebih dulu per Lulusan. Sementara yang ada saat ini adalah Group Whats App Lulusan SMABOY tahun 2007.

Group Whats App alumni Smaboy 2007 link: https://chat.whatsapp.com/5MVxGdVLrUULu2ninyaLNw












Bagi kalian, yang punya.. atau lagi ada link group smaboy, silahkan.. bisa share ke kami untuk kami broadcast disini. 

Tetep Semarak dengan semangat persaudaraan, Alumni Smaboy dimanapun kalian berada..

Selamat beraktivitas kembali ka…

Sambal | Surya 556 | Surya Food and Cake

PRODUK TULUNGAGUNG
Alhamdulillah, hari demi hari kian kami temui produk-produk asal tulungagung yang recomendded banget untuk kalian. Sambel dengan aneka varian bahan siap diorder oleh kalian semua. Sambel Surya 556 ini banyak sekali mengirimkan produknya baik di dalam wilayah tulungagung sendiri atau ke luar Tulungagung. Bahkan sampai luar pulau, telah banyak resi demi resi yang dihasilkan oleh pengiriman produk ini.


Sambal Surya 556
Intinya, sambal ini recommended banget gan, silahkan langsung saja mencicipi nya. @20.000. Untuk pemesan bisa hubungi contact yang kami sertakan di bawah ini. Semoga mampu membantu kalian semua menemukan produk asal daerah sendiri yang membahana di luar sana.






Terang Bulan Mini Tulungagung | Siap diorder | Mantap

Terang Bulan Mini Tulungagung
Siap diorder nih, bagi kalian yang gemar akan jajanan di Tulungagung. Yappp... terang bulan mini tulungagung. Dengan warna-warni topping yang ada di atasnya. Kreasi asli warga tulungagung. Silahkan jika kalian berminat.. bisa langsung hubungi kontak yang kami sertakan di bawah ini. Semua yang kami muat di dalam blog ini adalah jajanan yang rekomended untuk anda.


Selamat menikmati hangatnya terang bulan mini, jangan lupa berbagi dengan keluarga ya.. :)



Sego Kepelendes Tulungagung | Open Order Sabtu dan Ahad | @7500

Kali ini, Sensasi nasi bungkus yang berbeda dari tangan kreatif warga Tulungagung kami sajikan untuk anda. Recommended banget gan, silahkan jika berminat, @7500. Nasih Kepel ( Segenggaman Tangan ) untuk kalian dengan isian yang enak banget. Sipp siap di order gan..

Open Order Sabtu dan Ahad ya gan, silahkan gan, diorder mawon, tunggu apalagi? hehe







Langsung saja, jika berminat untuk dapat memesanya, bisa kami sertakan contactnya di bawah ini:

Jual Madu Sarang | Siap Antar Wilayah "kota" Tulungagung Gratis

MADU SARANG TULUNGAGUNG
Berbagai Produk Madu ada di sekitar kita. Madu merupakan shifaa ( obat yang tidak menimbulkan "efek samping" ) bagi manusia. Alhamdulillah kini telah hadir untuk warga tulungagung madu sarang. Siap dipesan untuk anda yang menginginkan produk madu yang berkualitas. Silahkan jika berminat, untuk dapat memesannya. Buruan, tunggu apalagi, ingat barang yang kami tawarkan di dalam blog ini semua recommended dari online shop yang ada di Tulungagung. Selamat Menikmati sajian informasi Jual Madu di Tulungagung.







Whats App: 085204946652
Sedia madu sarang.
Harga Rp. 150.000,-. Berat lebih 1/2 kg. Tulungagung "kota" gratis ongkos kirim.


Lihat juga:
Keripik Pisang VIRA Tulungagung
Kerupuk Lele Tulungagung
Kefira Tulungagung
Modjofashion.id 

SEDEKAH PAGI | Sejuknya sedekah di Hari Jumat di Tulungagung

SEDEKAH JUMAT PAGI
Alhamdulillah, muncul ide dari warga tulungagung untuk menggalakkan kepada masyarakat tulungagung Tentang SADAR SEDEKAH. Wadah bagi kalian warga tulungagung atau mungkin yang ada di tempat lain untuk mau bersama-sama bersedakah di Tulungagung.

Berikut ini merupakan salah satu broadcast yang kami dapatkan dari whats app yang semoga bisa menjadi solusi bagi kalian untuk dapat menyisihkan sedikit keberkahan rezeki yang anda miliki. Semoga dengan kerahasiaan sedekah yang kita berikan mampu menjauhkan dari bala' yang akan mungkin akan kita terima di dunia dan akhirat. 



🍁🍁🍁🍁🍁
*Bismillaahirrohmaanirrohiim..*
*"Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah harta bendamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Alloh. Dan barang siapa berbuat demikian, maka mereka itulah orang-orang yang rugi.*
*Dan infaqkanlah sebagian dari yang telah Kami berikan kepadamu sebelum kematian datang kepada salah seorang diantara kamu, lalu dia berkata (menyesali), "Yaa Tuh…

Keripik Pisang Tulungagung | Kualitas Bagus | Keripik Pisang VIRA

Keripik Pisang Vira Banyak dari kita pernah merasakan produk yang satu ini, yaitu Keripik Pisang. Entah itu buatan sendiri atau beli di supermarket. Kami perkenalkan kepada anda produk Keripik Pisang yang mantap, rekomended banget gan, Keripik Pisang VIRA. Mungkin diantara kita tidak sempat untuk membikin sendiri, atau bingung cari oleh-oleh untuk saudara, belikan aja keripik PISANG VIRA :)

Asli Produk Tulungagung. Silahkan jika berminat untuk Keripik Pisang Vira Hubungi Owner nya langsung, Per Bungkus isi 250gram. Harga per bungkusnya @30.000. Harga masih bisa turun gan, langsung aja hubungi ownernya untuk dapat harga terbaik jika pesan banyak.
Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian. 

Owner Keripik Pisang Vira No. Whats App: 089601352027





UKM Tulungagung Mau? Produk usaha anda kami promosikan seperti produk di atas? silahkan kontak ke kami ya gan.. GRATIS untuk warga Tulungagung. Semoga langkah kecil ini mampu membantu anda untuk memperkenalkan produk anda. Maju.. UKM Tulungagung...…