Langsung ke konten utama

Postingan

Taxi Tulungagung | Order Taxi Tulungagung | Rental Mobil di Tulungagung

Pesan Taxi ( Taksi ) Tulungagung
Alhamdulillah, semoga tulisan ini bisa membantu anda mendapatkan fasilitas antar jemput di Tulungagung yang nyaman. " Taxi Kulo " Tulungagung siap memberikan pelayanan untuk kalian yang sedang di Tulungagung dan menginginkan unit car ( mobil ) untuk fasilitasnya bisa langsung menghubungi "Taxi Kulo", contact ada di bawah ini.


"Taksi Kulo" Tulungagung merupakan salah satu usaha yang digagas salah satu pemuda tulungagung yang mampu membaca peluang tentang kebutuhan transportasi di Tulungagung. Kalau travel kita sering dengar, tapi lebih spesifik dari angkutan mobil yang membawa kita ke sebuah tempat " Taksi Kulo " juga bisa dikatakan menyasar pada space OJEK MOBIL. So.. buat kamu yang penasaran, bisa nih.. hubungi cp nya ya.. 

Dikemas dengan mode OJEK Car juga, -yaa... istilah ojek gitu tapi pakai mobil gitu-. Jadi nih, kalau kalian lagi mau jalan-jalan sama temen2 ke wilayah tulungagung saja, bareng-bareng, bisa man…
Postingan terbaru

Central Aquarium Tulungagung | Pusat Akuarium Tulungagung

Central Aquarium Tulungagung | Aquarium Air Tawar maupun Air Laut |

-------- Bagaimanakah posisi dan potensi ikan hias di Tulungagung? hehe.. yuk.. kita lihat data tahun 2016 tentang posisi dan potensi ikan hias di Indonesia.. agar kita mengetahui gambaran secara umum nih,
Dirjen PB Kementerian Kelautan dan Perikanan Slamet Soebjakto mengemukakan, dari target produksi ikan hias tahun 2016 sebesar 125 juta ekor, dari catatan sementara sudah mencapai 978 juta ekor, atau 115,16% dari yang ditargetkan. (www.cnnindonesia.com ) Luar biasa bukan?? hehe dari seluruh negara yang ada di dunia ini ( sekitar 200 an negara ) indonesia pernah menduduki peringkat ke-5 eksportir ikan hias di dunia. Belum tahu nih.. untuk data terbaru ini.. ( nanti deh.. kami share.. kalau sudah dapat.. :) ) semoga saja semakin meningkat. 
Sedangkan di Tulungagung sendiri, yah cuma admin lihat secara kasat mata sih.. bukan data real.. banyak sekali pemain ikan hias yang sukses.. dan daerah yang mendominasi nya seperti di …

Pesan Nasi Kotak Tulungagung | Terima Pesanan Nasi Kotak mulai 7500

TERIMA PESANAN NAI KOTAK TULUNGAGUNG

Bagi kalian yang masih perlu informasi tentang pemesanan nasi kotak, semoga informasi ini melengkapi referensi anda dalam memilih sajian nasi kotak yang ada di Tulungagung. Dengan harga terjangkau, mulai IDR 7500 kalian bisa dapatkan nasi kotak di Rumah Makan Minarasa Baru di Tulungagung. 

Alamatnya kami sertakan di bawah ini. Kami tampilkan dalam bentuk maps aja ya.. agar mudah kalian mencarinya..







Depot Minarasa Baru Tulungagung, semoga dapat membantu kebutuhan anda dalam menyediakan nasi kotak untuk para undangan anda. Untuk pemesanan / booking tempat dan informasi lainya, bisa kalian tanyakan di contact di bawah ini:

Whats App: Pak Slamet Menyok ( 081335493044 )







Lihat juga:
Central Akuarium Tulungagung
Keripik Pisang Vira Tulungagung






Fauna Jaya | Animal Feed Shop Tulungagung | Lancar Jaya Sedot WC

Bagi kalian yang lagi gandrung dengan peliharaan di rumah berupa burung, ikan, kucing dll. Emmmm apalagi di Tulungagung itu paling terkenal lho.. soal pembibitan ikan.. - sekedar info saja - :) banyak temen2 di Tulungagung yang sukses dengan berbisnis ikan hias seperti ghopy cupang dan ikan hias lainya. Kini talah dibuka FAUNA JAYA yang menyediakan aneka pakan burung, kucing dan ikan. Kurungan juga ada lho... Jual kurungan burung di Tulungagung.

Owner FAUNA JAYA merupakan owner Lancar Jaya Sedot WC, mas wisnu namanya, beliau alumni smaboy Tulungagung tahun 2007.

Lokasi kami share disini ya.. supaya kalian mudah menemukanya via map..




Group Whats App SMABOY Tulungagung | Alumni Smaboy Tulungagung

Keceriaan, kegalauan, kemeriahan, kegaduhan saat2 SMA mungkin terbawa sampai sekarang, ya.. sampai kalian bahkan mungkin sudah punya anak tiga. Saat mungkin rambut anda sudah tipis2 ditumbuhi rambut putih. Kenangan masa-masa SMA masih tergeliat di dalam benak anda. Alhamdulillah, dengan mudah saat ini kita bisa menjalin komunikasi satu sama lain, dengan memanfaatkan instant Messenger Whats App. Kadang dalam pembicaraan pun masih terbawa pada masa masa kita dulu.. iya.. kita :). Teringat mantan, teringat pernah ditolak, teringat kepoin si dia.. :)
Teringat duduk bersama di hari jum'at melihat pak guru main tennis. Teringat siapa pak guru yang main tennis pakai tangan kiri. Banyak sekali ingatan yang masih menancap dalam benak kita.. mungkin salah satunya yang disebutkan di atas.

Berikut ini daftar group Whats App yang admin terima dari share temen2 yang sudah bikin lebih dulu per Lulusan. Sementara yang ada saat ini adalah Group Whats App Lulusan SMABOY tahun 2007. Untuk ingin gabu…

Sambal | Surya 556 | Surya Food and Cake

PRODUK TULUNGAGUNG
Alhamdulillah, hari demi hari kian kami temui produk-produk asal tulungagung yang recomendded banget untuk kalian. Sambel dengan aneka varian bahan siap diorder oleh kalian semua. Sambel Surya 556 ini banyak sekali mengirimkan produknya baik di dalam wilayah tulungagung sendiri atau ke luar Tulungagung. Bahkan sampai luar pulau, telah banyak resi demi resi yang dihasilkan oleh pengiriman produk ini.


Sambal Surya 556
Intinya, sambal ini recommended banget gan, silahkan langsung saja mencicipi nya. @20.000. Untuk pemesan bisa hubungi contact yang kami sertakan di bawah ini. Semoga mampu membantu kalian semua menemukan produk asal daerah sendiri yang membahana di luar sana.






Terang Bulan Mini Tulungagung | Siap diorder | Mantap

Terang Bulan Mini Tulungagung
Siap diorder nih, bagi kalian yang gemar akan jajanan di Tulungagung. Yappp... terang bulan mini tulungagung. Dengan warna-warni topping yang ada di atasnya. Kreasi asli warga tulungagung. Silahkan jika kalian berminat.. bisa langsung hubungi kontak yang kami sertakan di bawah ini. Semua yang kami muat di dalam blog ini adalah jajanan yang rekomended untuk anda.


Selamat menikmati hangatnya terang bulan mini, jangan lupa berbagi dengan keluarga ya.. :)