Langsung ke konten utama

Postingan

Omah Rental Tulungagung - Eka Jaya Trans | Rental Eka Jaya

Eka Jaya Trans Rental Mobil di Tulungagung | Omah Rental Tulungagung | Eka Jaya Trans Alhamdulillah, semoga tulisan ini bisa membantu anda mendapatkan informasi yang competible dalam memilih tempat rental di kota kita tercinta Tulungagung. Salah satu solusinya adalah Eka Jaya Trans, yang dihandle oleh mas Eka yang hits banget di Tulungagung, ramah, dan murah senyum. Aneka unit bisa anda order di omah rental ini. Semoga informasi ini membantu kalian semua ya guys.. Order Rental Mobil Tulungagung DISINI untuk info lebih lanjut bisa hubungi  WA: 0812 3585 6381  a/n Mas Eko Wahyu untuk info lebih lanjut bisa hubungi  WA: 0812 3585 6381  a/n  Mas Eko Wahyu Rental Mobil Tulungagung Eka Jaya Trans Rental Mobil Tulungagung
Postingan terbaru

ASP Trans Tulungagung | Rental Mobil di Tulungagung | Jasa Travel Tulungagung

Buat kalian nih gaes, yang suka banget yang namanya travelling, bisa tuh cobain pelayanan dari ASP Trans Tulungagung, salah satu penyedia layanan rental mobil di tulungagung yang rekomended. Bisa kalian cek, unit2 nya via instagram atau langsung lihat via w.a bisnisnya. Semoga informasi ini memberikan kepada kalian semua sebuah pilihan, bagi kalian yang lagi bingung nih, perkara akamodasi dan lain2 di Tulungagung.  Instagram bisa klik DISINI , berikutnya anda bisa lgsung lihat katalognya di w.a yang dicantumkan pada Instagramnya. Semoga bisa sedikit membantu kalian semua. Salam hangat dari warga tulungagung.

Karnevor Tulungagung | Stay at Home and enjoy with Home Service Halal Meat.

Ada yang baru di Tulungagung Gaes 😀 Pengen seru seruan bareng keluarga atau sahabat tapi tetep stay at home? @karnevor.id_tulungagung akan menemani keseruanmu dirumah ajaaa 🤗 Halal Meat  Home Service Yakiniku and Suki Tomyam Berbekyuan 4 - 7 orang cuma 190k uda termasuk kompor portable dan grill gaes Dapet apa aja ? 1. Shortplate Beef 500gr 2. Chicken Fillet 500gr 3. Big Sosis 2pcs 4. Saos 125ml 2botol (exclude gas dan ongkir) Ada menu tambahan lain yg bisa bikin keseruanmu makin menggigit. Yuk ajak sahabat dan keluargaaaa 😁 More info : https://linktr.ee/orderkarnevor

Alumni Smaboy Peduli Corona | Corona Tulungagung

Wes Ngopi Cah? Sruputen, ambek wocoen Wes podo ngerti yo nek saiki para tenaga medis lagi berjibaku nyelamatke nyawane dulur-dulure kene soko virus corona alias covid 19 sing mewabah neng Indonesia. Tapi ngene cah, saiki kondisine tenaga medis ki kekurangan Alat Pelindung Diri (APD) kanggo nylametke nyawane sedulur kabeh. Makane lewat postingan iki (wocoen sing tenan) awake dewe kudu rangkulan kanggo ngewangi kanca-kanca tenaga medis. Nek tenaga medis sehan lan slamet mugo-mugo awak dewe slamet. Lha piye nek dokter lan kanca tenaga medis liyane ora slamet, sopo sing arep ngewangi nglindungi awake dewe lan pasien dalam pengawasan soko covid 19? Tulung-tulung yo cah bantuane. Bantuane iso rupo barang utowo tunai cah. Barang-barang sing dibutuhne tenaga medis melindungi diri gawe melawan corona: 1. Masker bedah/surgical mask lan masker N95 2. Sarung tangan lateks 3. Hand sanitizer 4. Goggles/kacamata lab 5. Head cap/tutup kepala medis 6. Sepatu boot

NDUREN Tulungagung | Pancake Durian, Durian Kupas | Outlet Durian Tulungagung

Beli olahan Durian dari Tulungagung Durian merupakan tumbuhan yang hidup di iklim tropis yang berasal dari Asia Tenggara (asianjournalusa.com). Buah Durian ini merupakan buah yang kaya akan kandungan kalsium tentunya baik untuk pertumbuhan tulang anda, disamping vitamin A, B1, B3, B6, C, dan Folic Acid. NDUREN Tulungagung Durian, Love it or Hate it?  Merupakan salah satu headlines dari NewYorkTimes yang pernah dipublikasikan pada tahun 1994. Kenapa demikian? memang dari sekian banyak manfaat yang terkandung dalam buah durian, yang juga kita kenal dengan King of Fruits, Rajanya buah-buahan, Durian ini memiliki bau yang khas, dan menyengat. Mungkin bagi sebagian orang kurang begitu menyukainya, tapi bagi sebagian yang lain menjadi hal yang mengasyikkan dari baunya ini. Headlines yang ditulis demikian, walau durian itu disukai ( love it ) tapi kenyataanya banyak regulasi yang melarang bau durian ada pada fasilitas umum seperti Kereta Api Taxi, Hotel Room, dll

Idjah Garden Tulungagung | Souvenir Pernikahan, Rangkaian Sukulen, Terrarium, Surprised Gift

Alhamdulillah, telah hadir di Tulungagung Idjah Garden, merupakan salah satu opsi untuk anda warga Tulungagung yang sedang mencari tempat untuk menghadiahkan sesuatu kepada orang yang anda sayangi dalam hidup ini ( hehe misalnya ), atau memberikan surprised kepada temen, bingung cari hadiah untuk pernikahan mantan ( eh temen ), kasih hadiah untuk ayah dan ibu yang setia menunggu di rumah yang merawat kita sejak dari kita kecil sampai segede ini. Idjah garden merupakan rumah sukulen di Tulungagung. Sukulen asal kalian tahu saja merupakan istilah untuk tanaman yang menyimpan air pada batangnya. Tanaman ini cenderung memiliki penampakan yang menarik, indah, dan artistik walau dalam kondisi masih kecil. Sukulen merupakan salah satu tanaman yang cocok untuk terrarium ( gelas2 yang berisi tanah dan tumbuhan esp. Sukulen ) kalian.  Terrarium Tulungagung Terrarium Sukulen Tulungagung So bagi kalian yang kepo banget dengan tanaman sukulen, atau memang dala

Stasiun Rejotangan | Jadwal Kereta Api dari Stasiun Rejotangan Tulungagung

Stasiun Rejotangan merupakan stasiun yang ada di bagian paling timur kabupaten tulungagung. Stasiun ini berbatasan langsung dengan Stasiun Blitar. Jadwal Kereta Api dari Stasiun Rejotangan terbaru: KA Dhoho-Penataran dari Stasiun Rejotangan ( pagi siang sore malam ) tujuan Akhir Surabaya Kota lewat Blitar, Malang, Bangil, Sidoarjo berangkat pukul: pukul: 09.12 pukul: 12.39 pukul: 17.24 pukul: 22.21 (terakhir Blitar) STASIUN Pagi Siang Sore Malam Rejotangan 09.52 12.39 17.24 22.21 Blitar 10.04 13.16 17.38 22.35 Garum 10.30 13.35 17.55 – Talun 10.42 13.47 18.07 – Wlingi 10.50 13.54 18.15 – Kesamben 11.06 14.10 18.39 – Poh Gajih 11.22 14.27 – – Sumberpucung 11.42 15.04 19.00 – Ngebruk 11.51 15.25 19.13 – Kepanjen 12.03 15.38 19.26 – Mlg Kotalama 12.26 16.09 19.50 – Malang 12.37 16.49 20.00 – Blimbing 12.46 16.58 20.09 – Singosari 12.57 17.09 20.20 – Lawang 13.11 17.23 20.34 – Bangil 13.51 18.03 21.14 – Porong 14.06 18.18 21.29 – Tanggulangin 14.13 18.25

Central Aquarium Tulungagung | Pusat Akuarium Tulungagung

Central Aquarium Tulungagung | Aquarium Air Tawar maupun Air Laut | -------- Bagaimanakah posisi dan potensi ikan hias di Tulungagung? hehe.. yuk.. kita lihat data tahun 2016 tentang posisi dan potensi ikan hias di Indonesia.. agar kita mengetahui gambaran secara umum nih, Dirjen PB Kementerian Kelautan dan Perikanan Slamet Soebjakto mengemukakan, dari target produksi ikan hias tahun 2016 sebesar 125 juta ekor, dari catatan sementara sudah mencapai 978 juta ekor, atau 115,16% dari yang ditargetkan. (www.cnnindonesia.com ) Luar biasa bukan?? hehe dari seluruh negara yang ada di dunia ini ( sekitar 200 an negara ) indonesia pernah menduduki peringkat ke-5 eksportir ikan hias di dunia. Belum tahu nih.. untuk data terbaru ini.. ( nanti deh.. kami share.. kalau sudah dapat.. :) ) semoga saja semakin meningkat.  Sedangkan di Tulungagung sendiri, yah cuma admin lihat secara kasat mata sih.. bukan data real.. banyak sekali pemain ikan hias yang sukses.. dan daerah yang m