Langsung ke konten utama

Postingan

Omah Rental Tulungagung - Eka Jaya Trans | Rental Eka Jaya

Eka Jaya Trans
Rental Mobil di Tulungagung | Omah Rental Tulungagung | Eka Jaya Trans

Alhamdulillah, semoga tulisan ini bisa membantu anda mendapatkan informasi yang competible dalam memilih tempat rental di kota kita tercinta Tulungagung. Salah satu solusinya adalah Eka Jaya Trans, yang dihandle oleh mas Eka yang hits banget di Tulungagung, ramah, dan murah senyum. Aneka unit bisa anda order di omah rental ini. Semoga informasi ini membantu kalian semua ya guys..





Order Rental Mobil Tulungagung DISINI

untuk info lebih lanjut bisa hubungi  WA: 0812 3585 6381  a/n Mas Eko Wahyu


untuk info lebih lanjut bisa hubungi  WA: 0812 3585 6381  a/n Mas Eko Wahyu

















Postingan terbaru

NDUREN Tulungagung | Pancake Durian, Durian Kupas | Outlet Durian Tulungagung

Beli olahan Durian dari Tulungagung
Durian merupakan tumbuhan yang hidup di iklim tropis yang berasal dari Asia Tenggara (asianjournalusa.com). Buah Durian ini merupakan buah yang kaya akan kandungan kalsium tentunya baik untuk pertumbuhan tulang anda, disamping vitamin A, B1, B3, B6, C, dan Folic Acid.







Durian, Love it or Hate it?  Merupakan salah satu headlines dari NewYorkTimes yang pernah dipublikasikan pada tahun 1994. Kenapa demikian? memang dari sekian banyak manfaat yang terkandung dalam buah durian, yang juga kita kenal dengan King of Fruits, Rajanya buah-buahan, Durian ini memiliki bau yang khas, dan menyengat. Mungkin bagi sebagian orang kurang begitu menyukainya, tapi bagi sebagian yang lain menjadi hal yang mengasyikkan dari baunya ini. Headlines yang ditulis demikian, walau durian itu disukai ( love it ) tapi kenyataanya banyak regulasi yang melarang bau durian ada pada fasilitas umum seperti Kereta Api Taxi, Hotel Room, dll. Dan ini yang menggambarkan kata (hate it ).



Out…

Idjah Garden Tulungagung | Souvenir Pernikahan, Rangkaian Sukulen, Terrarium, Surprised Gift

Alhamdulillah, telah hadir di Tulungagung Idjah Garden, merupakan salah satu opsi untuk anda warga Tulungagung yang sedang mencari tempat untuk menghadiahkan sesuatu kepada orang yang anda sayangi dalam hidup ini ( hehe misalnya ), atau memberikan surprised kepada temen, bingung cari hadiah untuk pernikahan mantan ( eh temen ), kasih hadiah untuk ayah dan ibu yang setia menunggu di rumah yang merawat kita sejak dari kita kecil sampai segede ini.





Idjah garden merupakan rumah sukulen di Tulungagung. Sukulen asal kalian tahu saja merupakan istilah untuk tanaman yang menyimpan air pada batangnya. Tanaman ini cenderung memiliki penampakan yang menarik, indah, dan artistik walau dalam kondisi masih kecil. Sukulen merupakan salah satu tanaman yang cocok untuk terrarium ( gelas2 yang berisi tanah dan tumbuhan esp. Sukulen ) kalian. 






So bagi kalian yang kepo banget dengan tanaman sukulen, atau memang dalam diri kalian tumbuh jiwa2 natural yang butuh inspirasi untuk menghiasai ruang2 yang masih…

Stasiun Rejotangan | Jadwal Kereta Api dari Stasiun Rejotangan Tulungagung

Stasiun Rejotangan merupakan stasiun yang ada di bagian paling timur kabupaten tulungagung. Stasiun ini berbatasan langsung dengan Stasiun Blitar.


Jadwal Kereta Api dari Stasiun Rejotangan terbaru:
KA Dhoho-Penataran dari Stasiun Rejotangan ( pagi siang sore malam ) tujuan Akhir Surabaya Kota lewat Blitar, Malang, Bangil, Sidoarjo berangkat pukul:
pukul: 09.12pukul: 12.39pukul: 17.24pukul: 22.21 (terakhir Blitar)

STASIUNPagiSiangSoreMalamRejotangan09.5212.3917.2422.21Blitar10.0413.1617.3822.35Garum10.3013.3517.55–Talun10.4213.4718.07–Wlingi

Central Aquarium Tulungagung | Pusat Akuarium Tulungagung

Central Aquarium Tulungagung | Aquarium Air Tawar maupun Air Laut |

-------- Bagaimanakah posisi dan potensi ikan hias di Tulungagung? hehe.. yuk.. kita lihat data tahun 2016 tentang posisi dan potensi ikan hias di Indonesia.. agar kita mengetahui gambaran secara umum nih,
Dirjen PB Kementerian Kelautan dan Perikanan Slamet Soebjakto mengemukakan, dari target produksi ikan hias tahun 2016 sebesar 125 juta ekor, dari catatan sementara sudah mencapai 978 juta ekor, atau 115,16% dari yang ditargetkan. (www.cnnindonesia.com ) Luar biasa bukan?? hehe dari seluruh negara yang ada di dunia ini ( sekitar 200 an negara ) indonesia pernah menduduki peringkat ke-5 eksportir ikan hias di dunia. Belum tahu nih.. untuk data terbaru ini.. ( nanti deh.. kami share.. kalau sudah dapat.. :) ) semoga saja semakin meningkat. 
Sedangkan di Tulungagung sendiri, yah cuma admin lihat secara kasat mata sih.. bukan data real.. banyak sekali pemain ikan hias yang sukses.. dan daerah yang mendominasi nya seperti di …

Pesan Nasi Kotak Tulungagung | Terima Pesanan Nasi Kotak mulai 10000

TERIMA PESANAN NAI KOTAK TULUNGAGUNG

Bagi kalian yang masih perlu informasi tentang pemesanan nasi kotak, semoga informasi ini melengkapi referensi anda dalam memilih sajian nasi kotak yang ada di Tulungagung. Dengan harga terjangkau, mulai IDR 10000 kalian bisa dapatkan nasi kotak di Rumah Makan Minarasa Baru di Tulungagung. 

Alamatnya kami sertakan di bawah ini. Kami tampilkan dalam bentuk maps aja ya.. agar mudah kalian mencarinya..







Depot Minarasa Baru Tulungagung, semoga dapat membantu kebutuhan anda dalam menyediakan nasi kotak untuk para undangan anda. Untuk pemesanan / booking tempat dan informasi lainya, bisa kalian tanyakan di contact di bawah ini:

Whats App: Pak Slamet Menyok ( 081335493044 )







Lihat juga:
Central Akuarium Tulungagung
Keripik Pisang Vira Tulungagung